Peraturan Gadget Photo Fiesta 2014

1. Mahasiswa Aktif Universitas Airlangga
  2. Tidak dipungut biaya
  3. Karya foto yang dikirim adalah karya ciptaan sendiri
  4. Foto yang diikutsertakan dalam lomba adalah hasil foto yang benar-benar dari pemotretan baik menggunakan kamera digital, tablet,  handphone (smartphone)
  5. Olah digital diperbolehkan, sebatas perbaikan kualitas foto tanpa merubah keaslian objek (sharpening, cropping, color balance, dan saturasi warna)
  6. Tidak diperbolehkan mengirimkan foto berupa kombinasi lebih dari satu foto atau menghilangkan/mengubah elemen-elemen dalam satu foto
  7. Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan maksimal 2 buah karya foto
  8. Setiap foto WAJIB dikirim menggunakan email resmi Universitas Airlangga (email mahasiswa Unair)

BATAS AKHIR PENGIRIMAN : 26 September 2014 :-)

6 Responses

1. harry
    harry at · · Reply

Mksudny wajib ada email.univ ini gmn.y?

2. arif
    arif at · · Reply

Apa itu berarti, mengirimkan karya nya harus lewat email univ,? Atau alamat email univ hanya disertakan di karya kita aj,.

Batas terakhir pengumpulan itu kapan ya, min,?

3. alif
    alif at · · Reply

Saya dapet sms link info ini, pdhal saya sudah lulus maret min, brarti nggak boleh kirim ya? Kan harus mahasiswa aktif